Barcelona 1-0 Levante

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Fábregas consigue la victoria en el 83' en un partido no muy brillante para los culés

Cuenta atrás para el alirón liguero. El FC Barcelona ha conseguido una victoria muy importante ante el Levante (1-0) que le deja con opciones para hacerse con el título de Liga en Bilbao la próxima jornada. Con bajas sensibles en el once pensando en el partido del Bayern, el Barça no fue capaz de superar a la zaga levantinista en todo el partido. La artillería que salió en la segunda mitad hizo algo más para llevarse la victoria.

En la primera mitad, el tempo del Barça lo ponía Iniesta que era el único que trataba de llegar a portería defendida por Navas. El Levante bien cerrado atrás, esperó a los blaugranas tratando de aprovechar cualquier robo de balón para salir al contragolpe. El equipo de Tito Vilanova no encontró espacios en las internadas de Tello o las de Iniesta. En una de las internadas del manchego, terminó en penalti de Diop sobre el propio Andrés. Sin embargo, Navas detuvo el lanzamiento a Villa y el posterior rechace a bocajarro de Fábregas. El equipo entrenado por Jim siguió fiel a su estilo y no dio facilidades al Barça que se fue al descanso sin apenas crear peligro.

En la reanudación, el Levante ofreció otra cara que se tradujo en contar con algunas oportunidades de cara a gol. Dos minutos después de arrancar la segunda parte, el árbitro anuló una jugada que terminó en gol de Acquafresca por un dudoso fuera de juego aunque las opciones granotas se mantenían todavía intactas.

El juego azulgrana seguía con el paso de los minutos un poco espeso ya que no era capaz de contrarrestar la bien estructurada defensa levantinista. Tito realizó un par de cambios que le vinieron como anillo al dedo, eso sí, dio descanso a Iniesta. Xavi, Pedro y Alexis entraron para darle la vuelta al partido. En el 83´, llegó el éxtasis culé con el gol de Cesc Fábregas. Alexis inició la internada previa al gol, asistió a Fábregas dentro del área que con un disparo cruzado batió a Navas. Nueva victoria del Barça en su cita previa el próximo martes ante el Bayern de Münich.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti