Valencia Basket 93 – 65 Lagun Aro GBC

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Superioridad local que mete en serios apuros al Lagun Aro.

Lagun Aro GBC salió a la Fonteta sabiendo de la importancia de un triunfo para mantener la permanencia, pero un catastrófico tercer cuarto les alejó de la victoria y les deja muy lejos de los puestos de salvación.

En el tercer cuarto, de la mano de Dubjlevic, Doellman y Rodrigo San Miguel, Valencia rompió el choque y las ilusiones de toda una afición. Con un parcial de 26-7, sentenciaban el partido y una nueva victoria.

Dubjlevic y Doellman acabaron el partido con 25 de valoración cada uno, anotando respectivamente 22 y 16 puntos cada uno. Markovic redondeó un buen partido con 10 puntos y 7 asistencias, segunda mejor cifra asistente de la jornada. Por los visitantes, Ivan Paunic, con 12 puntos, fue el mejor hombre, mientras que Morris Finley tuvo una tarde pésima en el tiro, anotando sólo dos puntos.

Con la victoria, Valencia Basket se mantiene en la cuarta plaza de la clasificación, y Lagun Aro GBC necesita un pleno de victorias en el resto de jornadas para poder seguir aspirando a una permanencia que está más lejos que nunca.

93 - Valencia Basket (25+19+26+23): Markovic (10), Rafa Martínez (9), Kelati (14), Doellman (16), Dubljevic (22) -cinco titular- Ribas (2), Hanley (2), Robinson (5), Hrycaniuk (4), San Miguel (9) y Abia (-).