Blusens Monbus 79 – 82 FIATC Joventut

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Los de Badalona se reenganchan a la lucha por los playoffs.

Un último cuarto espectacular, con 16 de los 22 puntos que anotaría Joventut, de Albert Oliver, dio la victoria a los visitantes a costa de un Blusens Monbus que comenzó muy bien pero se desinfló con el paso de los minutos.

Este buen comienzo se vio reflejado en el marcador al final del primer cuarto, donde los locales se distanciaban por 25-17 al acabar los primeros diez minutos. A partir de ahí, el Joventut fue poco a poco levantando el vuelo, igualando la contienda al descanso y endosando a su rival un parcial de 0-16 en el tercer cuarto que les permitiría afrontar el último con una ventaja cómoda (53-60).

En el último cuarto, los pupilos de Moncho Fernández volvieron a recuperar su juego, pero Albert Oliver decidió que la victoria iba a ser para su equipo. 16 puntos en el último cuarto, 27 en total y 31 de valoración para el veterano base, que va a pelear con sus compañeros por entrar en playoffs.

Monbus se encuentra en octava posición, con varios equipos achuchando por debajo, incluyendo al propio Joventut, que se sitúa a una victoria.

79 - Blusens Monbus (25+20+8+26): Andrés Rodríguez (5), Pavel Pumprla (2), Ben Dewar (9), Levon Kendall (10), Salah Mejri (16) -cinco inicial-, Robbie Hummel (16), Oriol Junyent (-), Alberto Corbacho (11), William Buford (8) y Rafa Freire (2).

82 - FIATC Joventut (17+27+16+22): Albert Oliver (27), Moses Ehambe (5), Pere Tomàs (7), Nacho Llovet (2), Ognjen Kuzmic (4) -cinco inicial-, Jordi Trias (9), Manny Quezada (16), Corey Fisher (2), Albert Ventura (3), Sitapha Savané (4) y Alejandro Suárez (3).

Árbitros: Benjamín Jiménez, Fernando Calatrava y Luis Miguel Castillo. Sin eliminados.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti