El Real Madrid vuelve a caer en semifinales

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

El Real Madrid venció por 2 goles a 0 al Borussia de Dortmund, victoria que les deja fuera de la final de la Champions Legue por tercer año consecutivo.

El inicio del partido parecía que la épica del Real Madrid de los 80, volvía al Bernabeu para conseguir remontar la renta de 4-1 a favor del Borussia de Dortmund.

El equipo blanco era un equipo diferente al de la ida en Alemana. Gran presión a la salida del balón, Sergio Ramos muy contundente comandando el centro de la defensa y sin dar un respiro a Lewandowski,  Özil y Di María moviendo con mucha calidad el balón, mientras que Benzema y Ronaldo en la delantera, acechaban sin contemplaciones la portería alemana.

Lo único que hacia mantener el 0 a 0 en el marcador al final de la primera parte, era el portero del Borussia Weidenfeller, que rechazaba todo lo que le lanzaban los jugadores blancos.

Aun con empate a 0 en el arranque de la segunda parte, parecía que el Real Madrid aun podía conseguir la remontada, ya que el equipo blanco seguía muy bien situado en el campo, muy centrado en el partido y jugando a un gran nivel.

Pero los goles llegaron demasiado tarde. Benzema en el minuto 82 y Sergio Ramos  en el 88, dejaba el marcador 2-0 y al Real Madrid por tercer años consecutivo, a las puertas de la final de Champions Legue.

Las palabras de Sergio Ramos tras el partido, resumen a la perfección lo que fue las semifinales del Real Madrid “De haber jugado en Dortmund la mitad de como lo hicimos hoy, la historia habría sido muy diferente”.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti