Blancos de Rueda Valladolid 88 – 84 Cajasol

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Montañez sella la permanencia de su equipo desde el triple.

Gran partido el vivido en Valladolid entre dos equipos que se jugaban la estancia en un año más en la Liga Endesa entre Blancos de Rueda y Cajasol. El partido no defraudó, logrando los locales una sufrida victoria.

El partido empezó con un Cajasol muy enchufado, confiado en el tiro e intenso, y esta superioridad se vio reflejada en el marcador al acabar el primer cuarto seis puntos arriba (17-23). Tras alcanzar la máxima de diez puntos, Valladolid consiguió despertar y remontar el partido gracias a la aparición de su estrella, Nacho Martín, que acabaría el partido con un 20-10. Al descanso el marcador indicaba tablas, 40-40.

Ya en el último cuarto, y con una igualdad entre equipos que hacía imposible predecir de qué lado caería la victoria, aparecía Román Montáñez, incombustible alero, que tomaba el relevo de Martín en la anotación y sentenciaba a los andaluces con 17 puntos.Los 17 puntos de Williams y 16 de Bogdanovic fueron insuficientes por parte de Cajasol para lograr la victoria.

A Cajasol le basta una derrota de Lagun Aro GBC la próxima jornada para mantener la categoría. Blancos de Rueda Valladolid queda matemáticamente salvado.

88 - Blancos de Rueda Valladolid (17+23+20+28): Cizauskas (-), Montañez (17), O'Leary (13), Martín (20), Sinanovic (4) -cinco inicial-, Porta (8), Humphrey (4), Grimau (11) y Navarro (11).

84 - Cajasol (23+17+21+23): Satoransky (12), Tepic (3), Sastre (13), Williams (17), Bogdanovic (16) -cinco inicial-, Asbury (4), Radicevic (-), Triguero (7), Porzingis (3) y Holland (9).

Árbitros: Hierrezuelo, Cortés y Soto. Eliminaron por cinco faltas personales a Williams (min.39), del Cajasol.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti