Espectacular Tito Rabat

Por Miguel Arredondo
jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Aplastante victoria de Tito Rabat en la categoría de Moto3, con más de 4 segundos de ventaja sobre Scott Redding que fue segundo.

El sol en lo alto, 25 grados de temperatura, ambiente espectacular en el circuito de Jerez, todo estaba dispuesto para vivir la primera victoria de Tito Rabat en el mundial de motociclismo.

Tito estuvo simplemente espectacular durante todo el fin de semana, siempre un paso por delante del resto de pilotos. Gracias a grandísimo ritmo demostrado durante los entrenamientos, no se encontró con más pilotos delante suya, que los que iba doblando durante la carrera.

El único que intento hacerle frente durante las primeras vueltas fue Scott Redding. Pero el piloto ingles poco a poco tuvo que sucumbir ante la velocidad de Tito, llegando a 4,.261 segundos del piloto español.

La verdadera emoción de la carrera estaba en ver si Pol Espargaró sería capaz de arrebatar el tercer puesto a Nakagami. Sin prisa pero sin pausa, el piloto de granoller llego a rueda del japonés. Pero al doblar a Sucipto, el piloto indonesio se coló entre Nakagami y Espargaró, haciendo perder al español casi un segundo

Esto no desanimo a Pol, que se puso de nuevo a recuperar distancias con el Nakagami. A falta de 2 vueltas, el piloto español consiguió finalmente adelantar al japonés, alcanzando así el tercer escalón del podio

El resto de españoles que consiguieron acabar la carrera fueron Nico Terol quinto, Jordi Torres séptimo, Toni Elias noveno, Julián Simón decimoséptimo, Ricky Cardús vigesimoprimero y Alberto Moncayo vigesimocuarto.

Tito Rabat se coloca líder de la clasificación general con 52 puntos, seguido de Scott Redding con 51. Pol Espargaró es ahora tercero con 41 puntos, mientras que Nico Terol se sitúa cuarto con 38 puntos.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti