Por Juan Manuel Velasco
jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

El Zaragoza huye del descenso después de vencer al Rayo Vallecano.

El Zaragoza ha conseguido una victoria muy importante en sus aspiraciones de salvación. Dos goles de Apoño y otro de Rodri consiguen salir del descenso y meter al Osasuna en puestos de descenso.

El conjunto aragonés ha empezado a espabilar en la recta final de la campaña y se tradujo con una importante victoria. La primera parte se animó con un penalti que únicamente vio el árbitro. Abraham que se incorporó al ataque por banda izquierda, sacó un centro al área que fue cortado por Figueras. El colegiado fue el único que entendió que el balón le impactó en la mano del defensa del Rayo y señaló la pena máxima. Apoño un auténtico especialista transformó el penalti.

El gol animó a ambos equipos y el partido ganó en intensidad. El Rayo prácticamente desparecido en el campo no pudo con el sistema táctico de Jiménez, con el cual impidió que el Rayo desplegara su fútbol tal y como le gusta a su entrenador, Paco Jémez.

En el segundo tiempo, el Zaragoza hundió al equipo madrileño con el 2-0 en el minuto 51. Un fallo en el despeje de Rubén dejó el balón muerto para que Rodri, muy atento, estableciese el 2-0. Ya al final del partido, el Rayo volvió a pecar en defensa y de ese error se aprovechó Apoño que ejecutó un disparo que fue directo a portería. Una victoria fundamental para el Zaragoza que sale del descenso a falta de 4 jornadas para el final. El Rayo por su parte, vuelve a perder y se despide prácticamente de poder disputar competiciones europeas.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti