Cajasol 60 - 81 Uxue Bilbao Basket

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Bilbao asegura matemáticamente los playoffs.

Cajasol tenía una oportunidad vital para mantener la permanencia por ellos mismos y no depender de la derrota de Lagun Aro (que finalmente se diese). No la pudieron aprovechar, ya que Pilepic y los suyos se están jugando el factor de ventaja de campo en primera ronda de Playoffs, y Bilbao Basket no va a regalar ningún partido de los que queda.

El primer cuarto de Cajasol fue excelente. De la mano de Williams empezaron con un parcial prometedor de 19-10. A partir de ahí, Katsikaris le comió la tostada a Aíto García Reneses, y supo darle la vuelta al marcador gracias a sus rotaciones y decisiones tácticas.

Entre ellas, la de dar minutos a un par de jugadores inesperados viendo su participación en la temporada: Pilepic y Samb. El primero, encadena partidos con un excelente acierto en el tiro. El segundo, sin tener tanto impacto como el croata, fue clave para poder dar la vuelta al resultado.

A partir del descanso, Cajasol notó el mal partido de Satoransky y se desinfló en ataque, hecho que facilitó a Uxue Bilbao Basket lograr la victoria. Pilepic y Hamilton fueron los líderes anotadores de los visitantes con 17 y 15 puntos respectivamente.

60 - Cajasol (23+14+15+8): Satoransky (4), Sastre (4), Tepic (-), Bogdanovic (13), Williams (13) -cinco inicial-, Blakney (12), Burjanadze (-), Asbury (2), Holland (2), Porzingis (7), Balvin (-) y Triguero (3).

81 - Uxue Bilbao Basket (19+20+24+18): Zisis (8), Pilepic (17), Mumbrú (10), Hamilton (15), Hervelle (12) -cinco inicial-, Raúl López (3), Samb (10), Moerman (4), Sergio Sánchez (-) y Grimau (2).

Árbitros: Arteaga, Sánchez Monserrat y Sánchez Mohedas. Sin eliminados.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti