UCAM Murcia 111 - 108 CB Canarias

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Murcia finaliza el sueño de playoffs canario.

Partido trepidante que CB Canarias no supo ganar en los últimos minutos y que le ha costado el quedarse fuera de puestos de playoffs matemáticamente.

El partido estuvo igualado desde el comienzo, con intercambio de canastas desde el primer minuto y parciales a favor de ambos equipos, llegando 52-55 al descanso, con Antelo y Richotti como jugadores destacados.

El tercer cuarto comenzó con un parcial de 4-14 a favor de un CB Canarias que encarrilaba la victoria, pero Antelo y Berni Rodríguez desde el triple salvaron la crisis murciana y fijaron el marcador final del tercer cuarto en 74-76.

En el último cuarto, Tillie anotó un triple que ponía a los suyos cinco arriba, pero los visitantes lograron forzar la prórroga. En dicha prórroga, Lewis y Antelo decidieron el partido para un UCAM Murcia con la permanencia asegurada.

Lewis acabó con 25 puntos, 10 rebotes y 38 de valoración. Antelo, por su parte, 27-16 para 37 de valoración.

111 - UCAM Murcia CB (23+29+22+22+15): Servera (5), Berni Rodríguez (12), Barlow (1), Antelo (27) y Tillie (11) -cinco inicial-, Gatens (18), Franch (5), Juan Jasen (6), Miso (-), Lewis (25), Méndez (1) y Marelja (-).

108 - CB Canarias (19+36+21+20+12): Uriz (6), Richotti (22), Rost (16), Donaldson (9) y Sekulic (25) -cinco inicial-, Guillén (10), Biviá (5), Sergio Rodríguez (-), Chagoyen (-) y Lampropoulos (15).

Árbitros: Daniel Hierrezuelo, Juan José Martínez Díez y Juan de Dios Oyón. Eliminaron por cinco faltas personales al local Tillie en el minuto 37, Gatens en el 43 y Servera en el 45.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti