Mad-Croc Fuenlabrada 57 - 80 CAI Zaragoza

Escucha la noticia

El acierto exterior hace olvidar a Norel.

CAI Zaragoza afrontaba su visita a Fuenla brada sin su mejor jugador de la temporada, Henk Norel,  lesionado de la rodilla para el resto de la temporada.

Pese al golpe duro que supone perder a tu estrella en el momento crucial de la temporada, los jugadores del conjunto maño salieron a demostrar que son un gran bloque y que cualquier hombre puede asumir la faceta anotadora que tan vacía queda ahora.

Ya desde el primer momento, con triples de Toppert y Rudez, CAI tomó el liderazgo en el marcador, y con el acierto de sus exteriores sumado al poderío interior del dúo Aguilar - Jones, se marchó al descanso en el marcador por 24-39.

El panorama para Fuenlabrada no fue mejor en el tercer cuarto. Otro gran parcial visitante, basado de nuevo en los triples, les situó 25 puntos abajo a falta de diez minutos. Lo único destacable de los locales, la aparición de Diagne, joven que en los minutos que estuvo en pista aportó 8 puntos y 7 rebotes.

CAI Zaragoza, por su parte, se mantiene quinto.

57 - Mad-Croc Fuenlabrada (11+13+11+24): Kurz (6), Feldeine (8), Colom, Vega, Gladyr (9) -cinco inicial-, Mainoldi (4), Cortaberría, Sergio Sánchez (12), Laso (1), Muñoz (5), Diagné (8) y Smits (4).

80 - CAI Zaragoza (14+25+21+20): Aguilar (12), Toppert (3), Llompart (15), Stefansson (9), Jones (11) -cinco inicial-, Roll (11), Fontet (2), Van Rossom (2), Rudez (5), Golubovic (4) y García (6).

Árbitros: Arteaga, Guirao y Manuel. Sin eliminados.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti