Unicaja 67 - 65 Herbalife Gran Canaria

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Unicaja se afianza en el octavo puesto.

Les ha costado mucho llegar, muchas jornadas a las puertas, en el noveno puesto. Ahora que por fin, Unicaja es equipo de playoffs, no lo van a dejar marchar, como demostraron en su partido ante un rival directo como Herbalife Gran Canaria.

Comenzó fuerte Gran Canaria, distanciándose ligeramente en el marcador, pero gracias a Urtasun el equipo malagueño pudo aguantar el arreón y llegar igualados 30-30 en el marcador. Beirán era el mejor jugador en un Herbalife Gran Canaria que sufría la baja de Xavi Rey, confiando en que Spencer Nelson fuese capaz de suplirle con garantías.

En ese momento, Unicaja se desató ofensivamente, anotando 28 puntos en el segundo cuarto y abriendo una brecha de 11 puntos al descanso, distancia que se vería reducida en el tercer cuarto a 5, con una brutal defensa visitante que dejaba a Unicaja en 10 puntos.

El último cuarto quedaba abierto y con todo por decidir entre ambos equipos. Panko, con cinco puntos decisivos (20 en total), sentenció en el último minuto a favor de su equipo. Los 22 puntos de Toolson no sirvieron para la victoria visitante.

Con esta derrota, Herbalife queda séptimo y Unicaja le empata en victorias, a falta de una jornada. Unicaja puede quedar séptimo, octavo o noveno dependiendo del último partido que jugarán la semana que viene.

67 - Unicaja (17+28+10+12): Lima(0), Panko (20), Vidal (1), Calloway (3) y Zoric (15) --cinco inicial-- Urtasun(19), Vázquez(4), Díaz(0), Kinsey(2) y Dragic (3).

65 - HERBALIFE GRAN CANARIA (21+13+16+15): Toolson (22), Bellas (2), Báez (7), Nelson (8) y Beirán (10) --cinco inicial-- Guerra (5), Newley (6), Alvarado (1) y Slokar (4).

Árbitros: García G, Peruga y Soto.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti