Uxue Bilbao Basket 61 -72 Valencia Basket

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Valencia mantiene la cuarta plaza con categoría.

Valencia Basket aprovechó un mejor estado de forma para vencer a un Uxue Bilbao Basket mermado por las bajas de Kostas Vasileiadis Lamont Hamilton y Milovan Rakovic y que acabó acusando el cansancio de sus jugadores clave.

Valencia comenzó el partido con mucha motivación y muchas ganas de llevarse el triunfo, pero Bilbao Basket supo aguantar las embestidas visitantes y no ceder en el marcador en el primer cuarto.  El segundo comenzó bien para los locales, con Roger Grimau anotando e igualando la contienda, pero un parcial de 4-12 permitió a los visitantes afrontar la segunda parte con algo de distancia en el marcador (31-38).

A la vuelta de los vestuarios, la dinámica del partido continuaba igual, con Valencia Basket anotando sin respuesta local, hasta que un parcial de 16-5 a favor de los ‘hombres de negro’ igualó a 47 el partido, a falta del último cuarto.

En el último cuarto, aparecieron Thomas Kelati y Rodrigo San Miguel para, a base de triples, establecer una diferencia de once puntos en el marcador, insalvable para un correoso Bilbao Basket  cuyos jugadores acabaron el partido exhaustos.

Con esta victoria, Valencia Basket se mantiene cuarto, mientras que Uxue Bilbao Basket baja a la sexta plaza.

61 - Uxue Bilbao Basket (13+18+17+13): Zisis (7), Pilepic (-), Mumbrú (15), Hervelle (9) y Samb (8) -quinteto inicial-; Raúl López (-), Grimau (15) y Moerman (7).

72 - Valencia Basket (16+22+13+21): Markovic (8), Ribas (3), Kelati (10), Doellman (12) y Lishchuk (10) -quinteto inicial-; San Miguel (5), Rafa Martínez (4), Robinson (-), Dubljevic (16) y Faverani (4).

Árbitros: Martín Bertrán, Pérez Pérez y Rial. Si eliminados por faltas.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti