Por Juan Manuel Velasco
jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

El Zaragoza juega con fuego y entra en descenso.

Los goles de Fernando Llorente y de Ibai Gómez en la segunda parte sirvieron apra que el Athletic certificase su permanencia una vez más en Primera División, mientras que el Zaragoza queda encerrado en la zona de descenso a tan solo un punto de la salvación.

La victoria del Deportivo ante el Espanyol (2-0) obligaba al Zaragoza a ganar si no quería verse comprometido en la zona de descenso y por eso el conjunto maño salió a ganar. El Zaragoza golpeó primero; en cuatro pases llegó el gol zaragocista. En un despeje de Álvaro, Apoñó lo amortiguó con la espuela, el balón le cayó a Montañés y éste después de encarar a Ramalho centró al área para que Helder Postiga rematara a gol.

Para la segunda mitad, el partido aumentó su intensidad. El Athletic no fue capaz de someter el centro del campo maño formado por Rodri, Apoño y Pintér. El Zaragoza hizo trabajar a Gorka Iraizoz que tuvo que desviar algunas ocasiones del máximo peligro maño, Helder Postiga.

Bielsa vio que la cosa no pintaba bien y dio entrada a Fernando Llorente. El delantero español fue un gran revulsivo ya que igualó la contienda. Llorente aprovechó una jugada repleta de rebotes tras un disparo previo de De Marcos cuyo rechace le cayó al delantero y éste introdujo el balón en la red.

La grada de la Romareda estaba muy inquieta y aún más cuando el Athletic en el último minuto de partido, consiguió restarles un punto al Zaragoza que se transformó en derrota; jugada de manual de De Marcos que se marchó de un rival en la línea de fondo y centró raso dentro del área para que Ibai rematara de tacón e hiciera que el estadio enmudeciese.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti