Valencia Basket 80 - 42 CAI Zaragoza

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Exhibición local ante un CAI desconocido.

Valencia Basket tiró de experiencia en playoffs y, desde el minuto uno, mostró una intensidad en la defensa y un acierto en el ataque inalcanzable para un CAI Zaragoza que no supo afrontar su primer partido de la historia de playoffs con la actitud necesaria, notando además la ausencia de su estrella Norel.

De la mano de Pau Ribas, el comienzo de partido tuvo color naranja. Las siete pérdidas realizadas por el CAI en este primer cuarto fueron decisivas para que los locales abrieran una pequeña brecha al final del primer cuarto (17-11). Parcial que sería predecesor de lo vendría en los próximos minutos.

La entrada de la segunda unidad local, de la mano de Vitor Faverani, hizo sumar un 11-0 a un Valencia Basket que empezaba a sellar la victoria ya en el segundo cuarto. Un par de triples de Van Rossom impidió que la diferencia al descanso fuese aún mayor (37-23).

Tras la reanudación, Valencia Basket basó su juego en la pareja interior Lishchuk y Dubljevic, llegando a doblar al CAI a finales del tercer cuarto (60-30). El último cuarto fue un trámite para el equipo local, que aumentó más su diferencia y dio un golpe sobre la mesa de cara a pasar la eliminatoria.

80.- Valencia Basket (17+20+23+20): Markovic (4), Ribas (6), Kelati (-), Doellman (13), Lishchuk (6) -cinco titular- Faverani (14), Dubljevic (15), Martínez (14), Pietrus (5), Robinson (2) y San Miguel (1)

42.- CAI Zaragoza (11+12+8+11): Van Rossom (17), Stefanson (5), Rudez (5), Aguilar (4), Golubivic (7) -cinco titular- Jones (4), Roll (-), Llompart (-), Fontet (-), García (-) y Topper(-).

Árbitros: Pérez Pizarro, Perea y Pérez Nin. Sin eliminados.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti