Neymar y Messi se lucen en Perú

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

La estrella brasileña y el astro argentino hicieron disfrutar a los miles de peruanos reunidos en el Estadio Nacional de Lima, que disfrutaron de 13 bonitos tantos en el amistoso entre amigos de Leo y amigos de Neymar y que acabó con la victoria para el argentino por 8-5.

El partido era un amistoso entre amigos, entre futbolistas de primer nivel, pero eso no hizo que se luciesen todas las estrellas que había en el campo.

Messi abrió el marcador a los 11 minutos de juego tras superar a Materazzi, que se convirtió en guardameta por Julio César, que hizo de central.

El equipo de Messi siguió goleando hasta llegar con un 5-0 al descanso con goles de Dani Alves, Osvaldo, Messi de nuevo y Aimar.

El marcador de Neymar lo inauguro Gastón Ramírez, pero Lavezzi aumentó la distancia de nuevo a los 51 minutos.

Los espectadores disfrutaban como niños según pasabana los minutos y caían los goles de Neymar, Malouda, Buonannotte, Lavezzi o Dani Alves, que se cambió al equipo de su compatriota en la segunda parte.

El encuentro terminaba con aplausos, risas y una atmósfera de magia futbolera, una magia puesta en marcha al ritmo de la cumbia argentina y la samba brasilera.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti