“El zorruno” Vence en Sachsenring

Por Miguel Arredondo
jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Jordi Torres consiguió su primera victoria en el campeonato del mundo de motociclismo en el circuito Alemán de Sachsenring

El circuito Alemán de Sachsenring fue testigo de la primera victoria de otro piloto español, Jordi Torres. Esta es la primera temporada completa del piloto y desde el inicio, ha estado luchando entre el primer y segundo grupo de cabeza, solo le faltaba un paso más para creérselo y luchar de tu a tu con los pilotos de cabeza.

Así ocurrió en Alemania. Desde los primeros entrenamientos libres, se vio que el circuito de Sachsenring, con mucha curva el enlazada, se acoplaba perfectamente a las características de “El Zorruno” (como le llaman dentro del equipo).
.
Aunque Jordi era junto a Pol el piloto con más ritmo, se planteo la carrera de aprendizaje. Durante gran Parte de la carrera, Espargaró se coloco primero, seguido de Torres y Cortese. Vuelta Tras vuelta la situación de carrera no varió, pero se veía que Jordi Torres iba cómodo detrás de Pol.

Cuando Faltaba 10 vueltas para el final de carrera, Jordi decidió ponerse al ataque y adelantar a Espargaró en la penúltima curva del circuito. Desde este momento, Torres empezó a tirar al 100% y poco a poco se fue distanciando de sus perseguidores hasta conseguir la victoria con 2.164 de ventaja.

Tras torres, llegaron a la línea de meta Sandro Cortese y Pol Espargaró. El piloto alemán, viendo los problemas de neumáticos que tenia Pol, decidió adelantar a este en la última vuelta y arrebatarle la segunda posición al piloto español.

Tras una carrera muy floja, donde solo puedo acabar en séptima posición, Scott Redding continua líder de la clasificación general con 143 puntos, 23 puntos más que Pol Espargaró y a 55 puntos Tito Rabat.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti