Tito Rabat triunfa Indianapolis

Por Miguel Arredondo
jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Espectacular remontada de Rabat, con la que consiguió su segunda victoria en Moto2.

Tito Rabat demostró durante todo el fin de semana, que era el piloto con más ritmo de toda la parrilla de Moto2, certificándolo con una espectacular victoria en el circuito de Indianapolis, lugar donde dos años antes, consiguió su primer podio en la categoría.

El protagonismo en la salida fue para el Japones Nakagami, que, tras una gran salida, se coloco primero al apagarse el semáforo, seguido de Scott Redding y Pol Espargaró. El piloto Japones impuso un fuerte ritmo desde el inicio y consiguió sacar hasta 2 segundos con sus perseguidores.

Lejos de ponerse nervioso por su mal inicio de carrera, Tito Rabat comenzó a marcar su ritmo y a remontar posiciones. Primero se deshizo de Pol Espargaro y Scott Redding, y después, en tan solo 2 vueltas, hiciera lo propio con Nakagami.

Tras el Rabat y Nakagami, llegaron Scott Redding y de Pol Espargaró, que una vez más, volvió a tener problemas de neumáticos en carrera.

Redding lidera la clasificación general de Moto2 con 159 puntos, 26 puntos más que Pol Espargaró. Tercero continua Tito Rabat a 46 puntos del líder.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti