jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

De nuestros cuatro equipos en la Champions, tres acaban líderes de grupo, aunque con partidos muy distintos y la Real Sociedad sigue colista y no es capaz de marcar en su estadio.

La defensa mata al Real Madrid

El Real Madrid empató en su visita a la Juventus de Turín (2-2) gracias a los goles de Cristiano Ronaldo y Gareth Bale, que le otorga la clasificación virtual para los octavos de final de la 'Champions League' en un partido pobre, que volvió a ofrecer una imagen irregular de los merengues, letales en los metros finales, pero muy débiles en torno a su área.

Dos goles más en contra, ocho en total en los últimos cuatro partidos. Una cifra que no ayuda a enterrar las dos caras que ofrece este Real Madrid, que sobrevive por Cristiano y también por Casillas, vital en dos manos en la primera parte. La Juve, perro ladrador más que mordedor, logró su tercer punto que la deja, pendiente de un hilo, en la última plaza del grupo B.

La Real Sociedad incapaz de marcar

Por su parte la Real Sociedad es incapaz de ganar en su campo al  Manchester United por lo que sigue en el último puesto de su grupo con un único punto en un partido en el que no hubo goles.

Barça y Atlético de Madrid también son lideres

El FC Barcelona se ha impuesto en el Camp Nou al AC Milan por 2-1 y sella el pase a octavos de final, que si no hay sorpresas, lo hará como primero de grupo de la Champions League, le vale con ganar al Ajax en su próxima cita.

Los azulgranas dominaron la primera mitad ante un inoperante Milan, que despertó en la segunda parte con la salida Balotelli. El delantero italiano se bastó él solo para llevar más peligro que todo su equipo en 45 minutos, pero a pesar del gol en propia de Piqué, con un Messi a medio gas que anotó dos tantos, uno de penalti, y dio síntomas de estar en el camino para encontrar su mejor versión y un Busquets que marcó de cabeza, el Barça logra llevarse los tres puntos y ser más lider.

El Atlético de Madrid ha logrado el billete a octavos de final de la Liga de Campeones tras un partido coral de los de Diego Pablo Simeone frente al Austria Viena (4-0), en el encuentro de la cuarta jornada de la fase de grupos disputado este miércoles en el Vicente Calderón, con el que consigue pleno de victorias -cuatro de cuatro- y asegura terminar primero de su grupo.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti