jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Valencia, Betis y Sevilla lideran respectivamente sus grupos. “La trinidad” parece querer mejorar su imagen en Europa

Canales salva la imagen

El conjunto “che” dirigido por Miroslav Djukic, consiguió una victoria balsámica (2-3) contra el Sankt Gallen, después de haber ganado uno de sus últimos partidos de liga. El conjunto valenciano ofreció su mejor imagen en lo que va de temporada, aunque tuvo que sufrir.

El partido no pudo comenzar de mejor manera cuando un libre directo de de Canales, termino en los pies del argentino Piatti, que conseguiría el 0-1. A partir de ese momento el equipo español se echo a dormir y comenzó a conceder ocasiones de gol, a un rival que mejoro con el paso de los minutos.

Una jugada de estrategia por la banda izquierda, terminó con un centro que Besle remataría plácidamente poniendo el 1-1 en el marcador. Al poco de sobrepasar la hora del partido Karanovic pondría el 2-1 volteando el resultado.

Los de Djukic, pudieron poner empate en el marcador cuando un penalti que supuso la expulsión de Montandon, fue errado por Jonas. Pero diez minutos después Piatti de nuevo puso el 2-2 y Canales sentenció la victoria con un gran disparo desde fuera del área. Esta victoria coloca al Valencia en la siguiente ronda de la Europa League

Betis líder

Mientras tanto el Betis, solvento su visita al campo del Vitoria Guimaraes, con un tanto “in extremis” de Chuli en el minuto 94. Con esta victoria el equipo de Pepe Mel consigue el liderato del grupo con ocho puntos, dos más que su inmediato perseguidor el Olympique de Lyon.

La clasificación del Sevilla tendrá que esperar

El Sevilla no puedo conseguir la clasificación para los dieciseisavos de final, tras empatar a uno contra el Slovan Liberec (1-1). El equipo checo sólo tiro una vez en el partido entre los tres palos.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti