jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

El Real Madrid pasa por encima de la Real Sociedad, mientras el Athletic vuelve a remontar en su estadio. Al Celta no le va bien jugar en su casa y Luis Enrique comienza a correr peligro, Getafe y Elche firman tablas

Demoledor Cristiano

El Real Madrid ha solventado (o así parece) todas las dudas de su juego, con una victoria aplastante 5-1, sobre la Real Sociedad. Tras pedir la hora contra el Rayo Vallecano y el empate ante la Juventus de Turín, el equipo blanco ha ofrecido una excelente imagen (especialmente en la primera parte) ante sus aficionados.

El festival blanco comenzó con un lanzamiento de Cristiano Ronaldo al palo en el minuto ocho. Cuatro minutos después, el portugués pondría el 1-0 en el marcador, tras una excelente asistencia de Benzema. En el minuto 18, sería Cristiano el que asistiese al francés para anotar el segundo gol del equipo blanco. Un penalti por manos de Markel, supondría el segundo gol en la cuenta particular de Cristiano Ronaldo. Antes del final de la primera parte, Khedira se sumó al festival goleador anotando el 4-0.

La segunda parte nos ofreció una Real Sociedad más valiente, sabiendo que lo que tenía que perder ya lo había perdido. La Real se creció ante un Madrid muy diferente al de la primera parte. Prueba de ello es que Griezman anotó el gol del honor para los vascos y trajo como consecuencia los pitos de la grada, indignada por el cambio de actitud de los jugadores. Cristiano puso fin al enfado con un fantástico gol de falta directa anotando así un hattrick.

Balaídos no es campo para el Celta

El Celta de Vigo volvió a demostrar que no se le da nada bien jugar en su campo, prueba de ellos es que aun no ha conseguido la victoria en su campo (tres empates y tres derrotas). El partido sirvió para demostrar una vez más que el Rayo no ha perdido su esencia.

Trashorras nos regaló la imagen del partido con una espectacular asistencia a Tito, que centraría un balón que sería rematado por Viera, anotando el 0-1. El partido quedaría sentenciado con un gol de Larrivey a centro de Embarba. El Rayo sale de la zona de descenso y el puesto de Luis Enrique comienza a correr peligro.

Las segundas partes sientan bien al Athletic

Partido emocionante el que nos ofrecieron Athletic de Bilbao y Levante. Los cambios parecen funcionar bien a Ernesto Valverde, prueba de ellos es que sus segundas partes son demoledoras, han remontado a Celta, Betis y Levante, e igualado a Valencia y Elche. A pesar de que el Athletic dominase el encuentro desde el comienzo, el Levante (que apostó todo su fútbol a un error del adversario) se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Barral, después de una gran jugada de Xumetra.

Valverde introdujo dos cambios mediada la segunda parte que cambiarían el partido: Rico por Beñat y Aduriz por Muniain. Ambos fueron los autores de los goles que darían la victoria al equipo vasco.

Mal juego en el Alfonso Pérez

El Getafe evidenció una vez más su falta de gol. A pesar de ellos Pedro León abrió el marcador para los madrileños. El Elche consiguió el empate gracias a Boakye. Empate justo para ambos equipos.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti