El más joven

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Marc Márquez se proclama campeón del mundo después de finalizar el Gran Premio de la Comunidad Valenciana en tercera posición

En una carrera que ha ganado su rival por el título, Jorge Lorenzo y en la que Dani Pedrosa, segundo, ha completado un nuevo triplete español.

El mallorquín lo probó con una estrategia inicial de rodar lento para formar un grupo que llevase al error a Márquez. Pero el de Cervera rodó muy cómodo en todo momento, no sucumbió a la presión y ya es, con 20 años y 266 días, el campeón del mundo más joven de la historia de la categoría reina del mundial de motociclismo.

Márquez y Lorenzo llegaban al circuito Ricardo Tormo separados por 13 puntos. Con esa distancia en la clasificación, el '99' tenía que ganar y que el '93' acabase quinto o peor, pero no pudo ser.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti