“Reymar” tira del Barça y el Atlético de Madrid pincha

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Mientras el Barcelona se reafirma en su duelo contra el Betis, el Atlético de Madrid pincha ante el cuarto de la liga, el Villareal.

El Barcelona golea en campo del Betis

Resultado engañoso el 1-4 que consiguió el Barcelona ante el Betis en el Benito Ruíz Villamarín. El equipo andaluz pudo ponerse varias veces por delante en el marcador, pero un espectacular Valdés salvo dos goles claros. A la mala imagen se unió una pésima noticia: una nueva lesión muscular de Messi.

Ante la falta de su principal estrella, el Barcelona recurrió a Neymar, que abrió el marcador después de un fantástico pase de Song. Dos minutos después Pedro anotaría el segundo gol del Barcelona.

En los primeros minutos de la segunda parte, el Betis volvió a estar muy cerca de anotar un gol, pero el palo y otra gran parada de Valdés lo evitaron. Sería Cesc el que cerraría el partido anotando el 0-3. El propio Cesc sería el encargado de anotar el cuarto gol para los visitantes. El tanto del honor para el equipo andaluz lo conseguiría desde el punto de penalti, Jorge Molina.

Duelo intenso y disputado entre el Atlético y el Villareal

El Atlético de Madrid consiguió ponerse por delante en el Madrigal, en el minuto dos, gracias a un gol en propia puerta de Mario Gaspar. A pesar de encajar un gol tempranero, el Villareal llevo las riendas del partido y consiguió empatar el partido por medio de un gol en propia puerta de JuanFran. El equipo madrileño noto la usencia de dos de sus baluartes: Godín y Filipe Luis.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti