jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Mientras el Sevilla logra redimirse ante el Espanyol, el estadio del Valencia está a punto de estallar.

Mestalla está a punto de estallar

El Valencia no consigue levantar cabeza, después de la victoria en Europa League, el  equipo “che” pretendía refrendar la buena imagen ofrecida el jueves. Su rival el Valladolid consiguió ponerse por delante en el marcador gracias a un gol de Javi Guerra. Pabón pondría el empate mediada la primera parte. Pero en el comienzo de la segunda el equipo visitante volvió a ponerse por delante gracias a un gol de Alcatraz. Cuando la grada empezaba a pedir la cabeza de Djukic, Feghouli empató el partido.

El Sevilla se redime ante el Espanyol

La intensidad de ambos equipos, fue la seña de identidad del partido que se vivió en Cornellá-El Prat. El equipo de Emery llevó la iniciativa desde el principio, prueba de ello es que en el minuto nueve, el equipo sevillano ganaba 2-0, con goles de Fazio y Vitolo. Aunque Sergio García puso emoción al encuentro anotando un gol para los locales, Bacca anuló cualquier esperanza de puntuar al cuadro “perico”.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti