El Madrid también sabe sufrir

Por Alvaro Espinosa
jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

El conjunto dirigido por Pablo Laso vence al “Granca” y se consolida como líder tras la derrota del Barcelona en Bilbao.

Real Madrid consiguió derrotar al Herbalife Gran Canaria en el duelo de invictos. El partido  muy igualado, se decidió por los pequeños detalles y por un gran Mirotic. El partido comenzó con un Gran Canaria jaleado por su afición y con una defensa muy agresiva que provocó numerosos errores en el tiro del Real Madrid.

En la segunda parte apareció Mirotic para dar ventaja al conjunto blanco. Los últimos diez minutos estuvieron marcados por una igualdad, pero el propio Mirotic y Carroll dieron la victoria al Real Madrid por 70-75. De esta manera el Real Madrid se sitúa como líder único en la liga ACB.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti