Cristiano Ronaldo pone rumbo Brasil

Por Alvaro Espinosa
jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Portugal se clasifico para el Mundial de 2014 con una nueva exhibición de Cristiano Ronaldo que anotó un hattrick. Ibrahimovic dio la cara por los nórdicos.

Portugal logró imponerse 2-3 a Suecia, por lo que consiguió el pasaporte al ansiado Mundial de Brasil que se celebrará en 2014. Los dos equipos demostraron porque han tenido que superar la repesca: ambos depende de sus dos estrellas, Ibrahimovic y Cristiano Ronaldo. El partido comenzó como quiso Portugal, asegurando el pase y con un control exhaustivo de la pelota, sabiendo que la que tenía que arriesgar y remontar el partido era Suecia. El primer tiempo finalizó con el 0-0 en el marcador.

La segunda parte arrancó con un tempranero gol de Cristiano Ronal, que ponían a Portugal casi con billete para Brasil. Pero la reacción de Ibrahimovic fue bestial, dos goles en 4 minutos, lo que ponían a Suecia a un gol de la clasificación. Pero Cristiano volvió a aparecer y anotó dos goles, que clasifican a Portugal y ponen a Ronaldo con medio balón de oro a en sus pies.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti