Osasuna toma aire a costa del Valladolid

Por Alvaro Espinosa
jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Un solitario gol de Oier, dio los tres puntos al Osasuna que sale de los puestos de descenso. El Valladolid con 12 puntos en 14 jornadas, comienza a titubear con el descenso.

El Osasuna consiguió una victoria importantísima al derrotar 0-1 al Valladolid, en el estadio José Zorrilla. Aunque el partido iba encaminado a un empate a cero, un gol de Oier en el minuto 83 saca de los puestos de descenso al equipo navarro y mete en problemas al conjunto dirigido por Juan Ignacio Martínez

Parecía que el Valladolid quería más la victoria, pero una de las pocas oportunidades que tuvo el Osasuna en la segunda parte, se tradujo en el solitario gol de Oier, gracias a un genial pase de Lolo. El gol visitante fue imposible de levantar para el equipo local, al que le pesa mucho la falta de un “killer” que traduzca en gol las ocasiones de gol.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti