Goleada atlética en el derbi contra el Getafe

Por Alvaro Espinosa
jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

El Atlético de Madrid se impuso fácilmente por 7-0 al Getafe, en una nueva exhibición del conjunto rojiblanco, que demuestra que quiere luchar por la liga.

El Atlético de Madrid siguió la estela del Barcelona y goleó fácilmente al Getafe por 7-0. El equipo rojiblanco que no ha cedido ningún punto en casa esta temporada, abrió el marcador a balón parado un recurso que maneja con soltura y con determinación gracias al entrenamiento que realiza Simeone.

El encuentro transcurría enredado hasta que un saque de esquina rematado por Raúl García a pase de Koke, ponía en ventaja al equipo del Manzanares. Diez minutos después un disparo de Koke fue desviado desafortunadamente por Lopo, para poner el 2-0.

La expulsión de Varela después de dos amarillas casi consecutivas allanó más el camino al conjunto local. Villa puso el 3-0 al inicio de la segunda parte. Raúl García, otra vez de cabeza anotó el 4-0. Recuperado de su rotura fibrilar, Diego Costa reapareció con una increíble y espectacular chilena que redondeó la incontestable victoria del Atlético. Villa con el 6-0 y por Adrián con el 7-0 redondearon una goleada de escándalo que superó la del Barça y la del Real Madrid.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti