El Valencia entra en crisis

Por Alvaro Espinosa
jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

El Elche se impuso al Valencia, aprovechando las pocas ocasiones de gol que tuvo a lo que se unió la mala puntería del equipo valencianista.

El Valencia se adueñó del balón desde el primer minuto, mientras que el Elche trataba de sorprender al contragolpe, aunque los visitantes se mostraban muy serios en defensa y apenas si daban opción a la delantera local, muy desasistida.

El equipo “che” pudo ponerse por delante en el marcador, pero los remates de Ricardo Costa, Fede y Pabón no encontraron portería. El Elche gozó de una clara ocasión de gol al final de la primera parte, pero el remate de Fidel fue detenido por Diego Alves.

En la segunda parte, el propio Fidel, pondría el 1-0 para el equipo ilicitano. Bernat pondría el empate en el marcador. Pero la confianza en los minutos finales del equipo local y la entrada de Cristian Herrera, fueron determinantes para el resultado final. Así, el canterano Herrera, que debutaba en la Liga BBVA, se sacó de la manga un remate desde la frontal del área valencianista ajustado al poste derecho de la portería de Diego Alves, que acabaría en el gol de la victoria.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti