Segunda derrota del Barcelona en la ACB

Por Alvaro Espinosa
jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

El equipo catalán salió derrotado de Fontes do Sar, es la segunda que sufre en la ACB, las dos de manera consecutiva ante último y penúltimo de la clasificación.

El Barcelona de baloncesto cayó por segunda semana consecutiva en la Liga ACB, en esta ocasión su verdugo fue ante el Río Natura Monbus por 77-60. El conjunto gallego, con un balance de una única victoria en seis partidos, pudo con un equipo que, en el mismo periodo, tan solo conoció una vez la derrota.

El pívot norteamericano Mike Muscala asumió el peso del ataque local desde el principio, con seis puntos en el primer periodo y las dos primeras canastas de su equipo. El Barcelona sin ideas en ataque y desmontado en defensa tuvo que recurrir a un Juan Carlos Navarro que no se ha recuperado de su maltrecha lesión.

El tercer cuarto demostró una vez más que el cuadro de Xavi Pascual necesita urgentemente un alero que distribuya y ponga orden en el juego. Con un parcial de 10-0, el Río Natura Monbus consiguió la ventaja necesaria para afrontar un último cuarto en el quesolo Jacob Pullen fue capaz de darle cierto impulso al conjunto visitante.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti