Primera derrota del Barcelona en la temporada

Por Alvaro Espinosa
jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

El Ajax derrotó por primera vez en la temporada al Barcelona. El gol de Xavi no sirvió para remontar los goles de Serero y Hoesen.

El Barcelona del “Tata” Martino sufrió en Ámsterdam su primera derrota de la temporada. l El Ajaxcon un planteamiento sin complejos y una gran intensidad juego provocó los peores minutos de los azulgrana en muchos años.

El equipo de Frank de Boer, se impuso al equipo catalán por 2-1 con goles de Serero y Hoesen frente al gol de Xavi de penalti, que le costó la roja al defensa Veltman. A pesar de jugar con un hombre más durante 40 minutos, lo hubo remontada blaugrana. El Barcelona necesita conseguir un punto para pasar como líder de grupo.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti