La Real Sociedad se despide de la Champions

Por Alvaro Espinosa
jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

La Real Sociedad quedó eliminada de la Champions y la Europa League después de sufrir una dura derrota por 4-0  ante el Shakhtar Donestk.

La Real Sociedad no seguirá en la Liga de Campeones tras caer goleada por 4-0 en el campo de un Shakhtar Donestk muy superior. La única posibilidad que tenía de clasificación el equipo vasco era consiguiendo la victoria, por eso desde el primer minuto trató de llegar al área de Pyatov.

Con dominio de balón pero sin ocasiones claras de gol, propicio que el equipo ucraniano empezara a estirarse. Cerca del final del primer tiempo, llegó el gol del Shakhtar en una jugada generada por el brasileño Douglas Costa, que colocó un balón cerrado aprovechado por su compatriota Luiz Adriano para superar a Bravo.

Cuando parecía que iba a llegar el empate “txurdin Teixeira marcaba el segundo y hacía imposible puntuar en Ucrania. El Shakhtar mató el partido en el minuto 69 con un obús de Douglas culminando una fulgurante contra de los ucranianos que jugaban ya a placer.

El cuarto llegaría a falta tres minutos para el final cuando el mejor jugador del partido, el brasileño Douglas, de un gran cabezazo batió nuevamente la puerta de Bravo.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti