Victoria y liderato incontestable del Real Madrid

Por Alvaro Espinosa
jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

El Real Madrid se impuso 4-1 al Galatasaray, lo que le convierte en líder absoluto del grupo con siete puntos de diferencia sobre su más inmediato perseguidor, la Juventus de Turín.

El Real Madrid se impuso 4-1 al Galtasaray para afianzarse como líder del grupo y asegurar así su clasificación a los octavos de final de la Liga de Campeones de Europa. En la primera mitad, el Real Madrid tuvo el control del balón aunque jugaba con lentitud y toques sin profundidad, además de una tarjeta roja para Sergio Ramos por una entrada sobre Umut Bulut cuando este se quedaba solo ante Iker Casillas.

Gareth Bale fue el jugador más destacado del estadio Santiago Bernabéu en los primeros 45 minutos, y fue el encargado de abrir el marcador con un largo zurdazo que tomó una parábola imparable. La respuesta de los turcos vino inmediatamente y en menos de un minuto Bulut había puesto el empate gracias a  un centro al área de Drogba.

En la segunda parte los “merengues” por medio de Álvaro Arbeloa se pusieron por delante en el marcador. Poco después Ángel Di María puso el 4-1 en el marcador. En la recta final del partido con una gran jugada individual, tras recortar a la zaga turca y disparar con la puerta abierta, Isco puso el 5-1.

El Real Madrid suma 13 puntos, siete por encima de la Juventus que está en el segundo lugar del grupo B.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti