Con la miel en los labios

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Un cabezazo de Wellington en el minuto 94 permite al Málaga sacar un punto (1-1) en su visita a El Madrigal, en la 15ª jornada de la Liga BBVA, y deja al Villarreal con la miel en los labios tras un partido que mereció ganar.

El Villarreal estuvo cerca de sumar la novena victoria de la temporada gracias al tempranero gol de Bruno Soriano, pero  el Málaga nunca se dio por vencido.

Los locales, con una excelente primera parte, bajaron su nivel en la segunda y acabaron sufriendo las ocasiones andaluzas, todas ellas desperdiciadas salvo la última, que Weligton fue capaz de llevar al fondo de las mallas en un saque de esquina que llevó a Willy Caballero al área contraria.

El equipo de Marcelino García Toral, un recién ascendido, tenía atada la victoria, pero un córner muy dudoso, en el tiempo añadido, mandó al traste la ventaja de los castellonenses, que pecaron de no saber cerrar el partido.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti