Segunda derrota consecutiva del Barcelona

Por Alvaro Espinosa
jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

El Barcelona cosecha su segunda derrota de la temporada en cinco días. Un Athletic de Bilbao muy combativo supo jugar con sus cartas para seguir invicto en su nuevo estadio.

El Athletic Club de Bilbao ha derrotado 1-0 al FC Barcelona en la decimoquinta jornada de la Liga BBVA para seguir invicto en el nuevo San Mamés gracias a un solitario tanto de Muniain en la segunda mitad, un triunfo que saca los colores al conjunto culé con la segunda derrota consecutiva tras caer en Champions ante el Ajax.

Con la primera derrota del “Tata” Martino en liga, el Atlético de Madrid alcanza al equipo catalán en puntos (40). El Madrid ya está a tres. Por su parte, el Athletic alcanza el cuarto puesto de la tabla aferrándose a su fortín.

El Barça jugó por rachas y el Athletic no hizo grandes cosas tampoco. Los vascos ganaron con ilusión y entrega, con fe.   El Barça mandaba pero ni Cesc ni Neymar, quien resbalaba continuamente en cada sprint, eran los de días anteriores.

El primer tiempo finalizo con empate a cero, dejando grandes dudas en ambos conjuntos. Los de Valverde sabían tras el descanso apretaron de nuevo. El partido podría haber cambiado si Neymar no hubiera fallado un mano a mano con Gorka.

Un perdida en el centro del campo blaugrana permitió a Ander abrir a la banda a Susaeta que mando un centro, que encontró a Muniain (1-0). Con 20 minutos por delante y un gol a favor la magia de San Mamés hizo el resto. El Athletic se fue a por un Barça tocado, sin norte.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti