El Valladolid no pudo resistir el “efecto Bale”

Por Alvaro Espinosa
jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Partidazo del jugador galés del Real Madrid, que anotó un 'hat-trick'. Benzema fue el autor del otro gol blanco. El Valladolid en caída libre.

El Real Madrid sin Cristiano Ronaldo se impuso de manera sencilla al Valladolid por 4-0 gracias a los goles de Gareth Bale, que firmó el primer 'hat-trick' con la camiseta blanca, y de Karim Benzema.

La recuperación de Xabi Alonso y la lesión de Kedhira, ha provocado la titularidad de Isco, formando una dupla terrible en el centro del campo madridista. Desde el comienzo, el conjunto blanco se hizo con los mandos y se volcó en busca de un gol tempranero.

Gareth Bale aprovechó un balón suelto dentro del área para adelantar a los merengues, ante un Valladolid que solo podía mirar. Antes del final de la primera parte, Karim Benzema, anotó el segundo de la noche.

Tras el descanso, el Valladolid despertó de su letargo y llegó con cierto peligro a la portería de Diego Lopez. Un contraataque blanco en el minuto 64, acabo suponiendo el tercer gol del Madrid y el segundo en la cuenta particular de Bale.

Con el partido resuelto, Bale anotó el cuarto gol blanco, consiguiendo su primer 'hat-trick' como merengue. Con esta victoria, el equipo de la capital sigue a la caza del Atlético, y mete presión a un FC Barcelona.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti