El Barcelona golea al Cartagena

Por Alvaro Espinosa
jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

El equipo blaugrana se repuso de las dos derrotas que había sufrido de manera consecutiva y dejo casi sentenciada su pase a la siguiente ronda de la Copa del Rey.

El FC Barcelona dejó sentenciada la eliminatoria de dieciseisavos de final de la Copa del Rey tras golear a domicilio al Cartagena (1-4) con goles de Pedro Rodríguez, que firmó un doblete, Cesc Fábregas y Del canterano Jean Marie Dongou.

El conjunto del Tata Martino, tuvo que remontar el gol local conseguido por Fernando, en el minuto 15 del primer tiempo. Los cartagineses comenzaron de la mejor manera posible, maniatando el centro del campo blaugrana e impidiendo la salida de balón.

Un error de la defensa culé, que no supo defender un balón a la espalda, terminó en botas de Fernando, que definió a la perfección. La reacción de líder fue inmediata, Pedro, pasada la media hora, puso el empate y Cesc antes de acabar el primer tiempo puso en ventaja al equipo catalán.

En la segunda mitad, el Barcelona mejoró su versión y circuló mejor la pelota. Pedro volvió a reivindicarse anotando el 1-3. Ya en el tiempo de prolongación, el jovencísimo camerunés Dongo puso el 1-4.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti