Placida victoria del Madrid ante el Copenhague

Por Alvaro Espinosa
jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

En un partido en el que el equipo blanco no se jugaba nada, el conjunto de Ancelotti se impuso 0-2, sumando cinco victorias y un empate, en la fase de clasificación.

El Real Madrid se impuso 0-2 al Copenhague en la última jornada de la Liga de Campeones, con goles de Modric y Cristiano Ronaldo. El conjunto de Carlo Ancelotti, que tenía más cosas que perder que las que llevarse al bolsillo, cuajó un notable partido sobre el maltrecho césped del Parken Stadium

Los 16 puntos (cinco victorias y un empate) son el mejor currículum que pueden presentar los chicos de Ancelotti, para los dieciseisavos de final. Los daneses, que se jugaban un puesto de Europa League, salieron a morder desde el principio.

Pero Alonso, acompañado de Modric e Isco, gestionó bien el control del cuero y terminó por dar sus frutos. El croata marcó uno de lso goles de la temporada antes de finalizar el primer tiempo.

El segundo tanto del Real Madrid llegó poco después de comenzar la segunda mitad. El Copenhague, que protestó un gol anulado por presunta falta a Casillas, perdió su orden defensivo y propició que Cristiano Ronaldo marcase el 0-2. El portugués ha hecho historia al marcar nueve goles en apenas seis partidos. Con el 0-2 no hubo historia, salvo un penalti que falló Cristiano Ronaldo en el minuto 89.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti