El Real Madrid está imparable en Europa

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

El Real Madrid ha sumado este viernes su novena victoria en la fase de grupos de la Euroliga, tras derrotar sin problemas al Estrasburgo francés por 79-66, en un partido resuelto al descanso.

El líder del grupo B, y único invicto de la máxima competición continental junto al Olympiacos griego -últimos finalistas-, reventó el encuentro en un pletórico segundo cuarto (34-16) y ralentizó la marcha tras el descanso, logrando una victoria sin brillo que permite no obstante mantener el pleno.

El conjunto madridista tardó en entrar en escena, sin embargo antes del descanso tenía el duelo encarrilado y la novena victoria prácticamente en el zurrón. Y es que pese al 19-16 del primer cuarto, con Mirotic sumando con fluidez, fue el segundo el que marcó diferencias.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti