Ricky Rubio e Ibaka también ganan

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

El base Ricky Rubio y el pívot Serge Ibaka suman sendas victorias gracias a los triunfos de Minnesota Timberwolves y de Oklahoma City Thunder en la cancha de Memphis Grizzlies y en casa ante Orlando Magic respectivamente.

En el FedEx Forum, los Timberwolves aprovecharon el mal momento que están pasando los Grizzlies, que notan mucho la baja de Marc Gasol, y se llevaron una valiosa victoria por 93-101, la primera ante los de Tennessee en casi cuatro años.

Los de Rick Adelman volvieron a tener en el ala-pívot Kevin Love a su mejor jugador. La estrella de la franquicia de Minneapolis lideró a los suyos gracias a sus 30 puntos y 9 rebotes, y fue imparable para sus rivales, que llevaban 11 victorias seguidas sobre los Wolves y que se están descolgando peligrosamente de los puestos de 'play-offs' a la espera de recuperar al pívot catalán.

Por su parte, los Thunder de Oklahoma City siguen con su actual buena marcha en la Fase Regular y sumaron su duodécima victoria consecutiva en su pabellón, el Chesapeake Energy Arena, al imponerse por un muy ajustado 101-98 a los Magic de Orlando.

Y es que los de Scott Brooks estuvieron cerca de desperdiciar los 16 puntos de renta que tuvieron en los últimos seis minutos de encuentro y su rival tuvo un triple para forzar la prórroga, pero Glenn Davis no acertó y Serge Ibaka taponó el posterior intento Nikola Vucevic, lo que provocó la revisión en vídeo de los colegiados, que finalmente dictaminaron un salto que favoreció a los visitantes, que tampoco pudieron anotar su desesperado triple de Harris.

Una vez más, el mejor del conjunto local fue su estrella Kevin Durant. El alero fue el máximo anotador con 28 puntos (11/18 en tiro), a lo que añadió 9 rebotes, bien apoyado por el base Russell Westbrook, que hizo 20, aunque estuvo peor en porcentaje (7/22 y 0/5 en triples), con 12 rebotes y 6 asistencias mientras que el pívot hispano-congoleño Serge Ibaka completó uno de sus peores encuentros de la temporada al quedarse en 4 puntos, con 2/6 en tiros de dos, 2 rebotes, 2 tapones y 1 asistencia en los 21 minutos que estuvo en la pista.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti