Victoria plácida del Barcelona sobre el Cartagena

Por Alvaro Espinosa
jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

El Barcelona se clasificó para octavos de final de la Copa del Rey, después de imponerse por tres goles al Cartagena.

El Barcelona se impuso 3-0 al Cartagena con goles de Pedro, Tello y Neymar. Si bien ya estaba prácticamente clasificado tras golear en el partido de ida, Barcelona debía de ganar en el Camp Nou como sea y, así, asegurar su clasificación a cuartos de final.

Y eso no se hizo esperar. Apenas a los 4 minutos, el cuadro catalán ya avisaba con un remate de Tello. Los siguientes minutos también fueron del Barcelona, pero a los 27' los dirigidos por Martino sudaron frío tras un remate al palo de Segura, de Cartagena.

Sin embargo solo se trató de un susto. Tres minutos después, a los 30', Pedro abrió el marcador en el Camp Nou y sentenció las acciones. Desde ese momento, los locales empezaron a jugar con más tranquilidad.En el segundo tiempo, se mantuvo la temática: un Cartagena valiente, pero Barcelona con posesión y mayor contundencia. Y a los 67' llegó lo que tenía que llegar: Tello marcó el segundo con algo de suerte.

Neymar no tuvo tanto protagonismo como en los últimos partidos de Barcelona, pero, luego de nulos intentos, marcó el tercero del partido a los 87', tras una buena jugada de Andrés Iniesta.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti