Remontan con autoridad

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

El Levante remontó con autoridad e incluso con facilidad su eliminatoria de dieciseisavos de final de la Copa del Rey contra el Recreativo de Huelva (4-0).

El Recreativo afrontaba el partido con la exigua renta de un gol, tras el 1-0 de la ida. Un marcador, sin embargo, peligroso para el Levante. Pero de los Joaquín Caparrós saltaron al terreno de juego con las ideas muy claras, con muchas ganas y ambición, lo que les permitió dar la vuelta a la eliminatoria en menos de 20 minutos.

Los dos equipos salieron con un planteamiento muy similar: con las líneas defensivas muy adelantadas y con una fuerte presión a la salida del balón del rival.

El partido se le puso pronto de cara a los locales, cuando Simao Mate anotó, a los cuatro minutos, en el primer remate a puerta del partido.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti