El Villareal sólo hace lo necesario para pasar

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

El Villarreal hizo lo justo para remontar la ventaja con la que el Elche afrontaba el partido de vuelta con la necesidad de empatar sin goles o a un tanto para seguir vivo en la Copa del Rey.

El partido arrancó sin dueño y mientras el Elche se mostraba sin prisas, haciendo valer el resultado del partido de ida (2-2), el Villarreal no daba muestras de peligro ante la portería de Toño, que apenas tenía trabajo.

Los ilicitanos tapaban la salida de los castellonenses y presionaban en el centro del campo la línea de creación de los de Marcelino García Toral, que no se encontraba a gusto y tampoco abastecían de balones a los más adelantados.

Pero el Villarreal dejó claro a los 28 minutos que había llegado al Martínez Valero a por la victoria y pasar a la siguiente eliminatoria, la triangulación de su delantera acabó con remate de Perbet acabó mansamente en las manos del portero local.

Los locales retomaron el partido con dos claras ocasiones para romper la igualada inicial, pero fue el Villarreal, por medio de Perbet, que se sacó un tiro raso y cruzado a la cepa del poste izquierdo de Toño, se adelantó en el electrónico en el minuto 55.

El Elche se fue arriba buscando la igualada que le diera el pase a la siguiente ronda, pero el Villarreal, sin atrincherarse, pudo sentenciar.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti