El Unicaja se clasifica 'en la bocina'

El Unicaja se clasifica "en la bocina"

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

El Unicaja de Málaga sella su clasificación para el 'Top 16' de la Euroliga tras vencer agónicamente al Montepaschi Siena (62-64) en un partido que resolvió Jayson Granger con una canasta sobre la bocina.

Italianos y españoles se jugaban su billete sin margen de error, ya que una derrota dejaba fuera al Montepaschi y al Unicaja en el abismo, dependiendo del resultado del Bayern-Galatasaray.

Los nervios se notaron, sobre todo en ataque, donde ambos equipos estuvieron lejos de su mejor nivel, llegando a un final de 'thriller', resuelto sobre la bocina gracias a un tiro por elevación, contra tabla, de Jayson Granger.

El conjunto de Joan Plaza aprovechó el nefasto comienzo ofensivo del Montepaschi, muy errático desde el exterior (falló sus primeros 18 triples) para tomar ventajas en el primer cuarto y agrandarlas en el segundo, sobre todo gracias a la eficiencia de Nik Caner-Medley y el control de partido de Jayson Granger.

Pero el colapso ofensivo de los pupilos de Crespi pasó al bando español tras la reanudación, lo que facilitó la remontada del Montepaschi donde los andaluces sólo pudieron anotar tres puntos en los primeros siete minutos de cuarto y llegaron al último cuarto con el electrónico en un puño.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti