Súper Pedro para superar al Getafe

Por Alvaro Espinosa
jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Tres goles del canario Pedro Rodriguez remontaron un partido que se puso cuesta arriba para el Barcelona. El Getafe realizó una buena primera hora pero el desgaste físico y la reacción blaugrana acabaron con el sueño de la victoria.

El Barcelona se ha impuesto este domingo en el Coliseum Alfonso Pérez al Getafe (2-5) con una actuación estelar de Pedro, que hizo un 'hat trick' en ocho minutos cuando su equipo perdía 2-0, volteó un partido que se había complicado mucho para los barcelonistas

A falta de Messi, Neymar o Xavi, Pedro se echó al Barcelona a las espaldas y con una actuación soberbia remontó un partido que se les estaba complicando --y mucho-- a los de Martino. En tres destellos, tres jugadas en las que fue más listo que la defensa del Getafe, el canario ganó el encuentro. Y para todo eso solo necesitó 8 minutos, los que van desde el 35 al 43.

El Getafe se adelantó en el marcador gracias a un gol de Escudero. Antes de la primera media hora el equipo madrileño anotó el segundo gol del partido por medio de Lisandro. Pero entonces apareció Pedro Rodríguez para poner por delante en el marcador al conjunto catalán antes de finalizar la primera parte.

Después de la reanudación, con el Barça por delante en el marcador, los de Martino retrocedieron unos metros, y esperaron a que el Getafe adelantase líneas en busca del empate. Cuando los madrileños lo hicieron el Barcelona no perdonó, salió a la contra y sentenció con dos goles de Cesc.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti