Victoria sufrida del Real Madrid ante el Valencia

Por Alvaro Espinosa
jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Con la victoria ante el Valencia, el Real Madrid continúa a la estela del Barcelona y Atlético de Madrid. El Valencia a la espera de su nuevo entrenador, sigue su racha negativa.

El Real Madrid ha sacado una ajustada victoria (2-3) de su visita a Mestalla este domingo perteneciente a la decimoséptima jornada de la Liga BBVA, donde el conjunto blanco pudo despedir el año con buen sabor de boca gracias al tanto final de Jesé en los últimos minutos, el cual echó por tierra el ejercicio de fe de un Valencia alimentado por el discreto partido de los de Ancelotti.

El Valencia apenas funcionó en la primera mitad, pero supo reaccionar al gol de Di María. El argentino hizo de Ronaldo, desacertado, y se deslizó entre Bernat y Piatti para después sacarse un gran zurdazo. La parsimonia del Madrid hasta el momento le costó también la ventaja a los pocos minutos. Con los mismos protagonistas casi. Bernat se desquitó y se marcó una gran jugada para ponerle el centro medido a Piatti (1-1).

Con el paso de los minutos y la falta de agresividad por parte del Madrid, los valencianos creyeron en sus posibilidades. Y lo hicieron a pesar de que Ronaldo, en la tercera que tuvo, hizo su gol, rematando de cabeza un falta de Di María. El efecto del tanto, que pudo estar con el portugués adelantado a la defensa, se esfumó con el descanso y el Madrid no terminó de subir una marcha más. El Valencia no lo acusó y buscó el punto de inflexión que supondría una victoria de prestigio

uvo que ser en un córner donde llegase el tanto local. Mathieu le ganó la partida a Ramos, como hizo Piatti en el primero, y desató la euforia valencianista (2-2). Ancelotti movió banquillo y el resultado fue bueno. La entrada de Carvajal dio profundidad y la de Jesé, también. Por esa banda derecha y con la participación de un Modric que, en la recuperación, fue de lo mejor de los blancos, llegó el tanto de Jesé.

El Real Madrid se apuntaba a las victorias sufridas, como Atlético y Barcelona, para despedir el año en tercera posición a cinco puntos de unos y otros. El Valencia se quedó cerca de cantar el 'gordo' pero los 'che' necesitan algo más que suerte de cara al 2014.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti