Derrota navideña de los Lakers

Por Alvaro Espinosa
jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

El equipo liderado por Pau Gasol, sufrió una derrota ante el actual campeón de la NBA. A pesar de la ausencia de Kobe Bryant y James Blake, el equipo angelino dio la talla en todo momento.

Los Angeles Lakers del pívot español Pau Gasol salieron derrotados esta pasada madrugada en la NBA ante Miami Heat. En el Staples Center, los Lakers no pudieron celebrar del mejor modo posible el día de Navidad y sumaron su tercera derrota consecutiva tras caer por 95-101 ante los actuales campeones, los Heat de Miami, más acertados en los minutos finales

Pese a jugar con las bajas de Kobe Bryant, Steve Nash y James Blake, el equipo de Mike D'Antoni intentó dar una alegría a sus aficionados poniéndole las cosas difíciles a LeBron James y compañía, y solo un arreón final de los visitantes acabó con sus opciones de dar la sorpresa.

Así, la franquicia angelina no dejó que su rival se escapase en el marcador de forma peligrosa en ningún momento y logró igualar el choque iniciado el último cuarto (83-83). Sin embargo, los Heat apretaron y endosaron un parcial de 0-9 que les despegó dio una ventaja que supieron administrar pese a los esfuerzos del conjunto local, que se llegó a situar 92-96 a minuto y medio.

En Los Angeles Lakers destacó la figura del suplente Nick Young, máximo anotador de los suyos con 20 puntos, bien acompañado por el escolta Jodie Meeks (17) y el pívot español Pau Gasol. El catalán volvió después de dos partidos con problemas.

Los Heat respondieron con la buena actuación de su 'Big Three', aunque no contaron con la mejor versión de 'King' James, que anotó 19 puntos.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti