A tres puntos de los lideres

Cumple sin brillo el tramite

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

El Real Madrid cumplió expediente en Cornellá-El Prat superando (0-1) al Español gracias a un gol de Pepe en la segunda mitad con el cual los de Carlo Ancelotti suman tres puntos que le permiten quedarse a solo tres de los líderes.

Después del enfrentamiento directo este sábado entre culés y rojiblancos en el Vicente Calderón, saldado con un empate a cero, el conjunto blanco no dejó escapar la oportunidad de meterse de lleno en la pelea por asaltar el liderato. El Madrid no firmó un gran encuentro, pero sí cumplió con su obligación ante un Espanyol que tampoco complicó mucho la vida a su rival.

Los de Javier Aguirre, quien vio el partido desde la grada por su sanción, fueron de más a menos. Comenzaron fuertes, presionando a los de Ancelotti y rondando con peligro la portería de un Diego López finalmente titular tras superar su virus estomacal. Stuani la tuvo clara en los primeros minutos y el Madrid no lograba sacar la pelota de su campo con intención y claridad.

El buen hacer de los locales se fue desvaneciendo y el Madrid poco a poco se hizo con las riendas del partido. Benzemá generó peligro, Modric trabajó como siempre y con poco las llegadas de los visitantes comenzaban a crear peligro. Los madridistas aguantaron el tipo, también con un Di María voluntarioso dispuesto a redimirse y colocado en el centro del campo, pero el marcador no se movió al descanso.

Lo que costó en los primeros 45 minutos, no lo hizo tanto en la segunda mitad. El Madrid de nuevo salió tranquilo pero en la primera que tuvo, en el minuto 54, encontró la red rival. Pepe, solo, remató a gol un centro de falta botado por Modric.

A partir de ahí, el duelo volvió a ser un ida y vuelta pero con aún menos sentido que en la primera parte.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti