El Málaga no logra remontar

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Un gol en la primera mitad de David Barral fue suficiente para que el Levante cerrase este domingo la primera vuelta de la Liga BBVA con una victoria (1-0) en el Ciudad de Valencia ante el Málaga.

Los de Bernd Schuster, que merecieron más pero se atascaron y no vieron portería a pesar de sus ocasiones, fueron dueños del balón y de las ocasiones, en especial y con descaro ya en la segunda mitad.

Sin embargo, los visitantes entraron en el juego de los locales, que aunque no estuvieron lo seguro atrás de otras ocasiones, sí supieron mantener su portería a cero. Entre faltas y discusiones, los minutos corrieron en contra de los malagueños.

El tanto de Barral, que firmó un gran partido de desgaste al igual que sus compañeros, a los 19 minutos de juego con un remate inverosímil en un saque de esquina pudo con un Málaga que no supo voltear el marcador a pesar de sus muchas ocasiones.

Con este triunfo, los de Joaquín Caparrós cierran las primeras 19 jornadas con 23 puntos, lejos del descenso. Los andaluces en cambio lo empiezan a ver de cerca.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti