El Atleti aplasta a un Real Madrid que no alcanza el equilibrio

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

El Atleti volvió a ganar en el Santiago Bernabéu al Real Madrid (1-2) para mostrar las carencias de un equipo lastrado por un verano extraño que tiene a un nuevo rival en la Liga, el cuadro rojiblanco, que se ha convertido en su pesadilla.

Hace años, un Real Madrid-Atlético era un encuentro destinado a la victoria para los locales. Por sistema, casi ocurrió así durante casi una década de apagón rojiblanco en estos duelos. Nadie podía imaginar que las tornas iban a cambiar y ahora es el Atlético el equipo pesadilla del Real Madrid.

Desde que el cuadro de Simeone ganó aquella Copa del Rey al Real Madrid en el Bernabéu hace un año y cuatro meses, el vecino rico del equipo del pueblo, como denominó así Simeone a su club hace un año, la tendencia ha ido cambiando y ha pasado del abuso le madridista a una igualdad tremenda que ha traído el máximo respeto de los blancos hacia sus rivales.

El último golpetazo se lo llevó tras perder la Supercopa de España en la que fue la venganza atlética de la terrible derrota en la final de la Liga de Campeones en Lisboa. El Atlético, con la novedad del mexicano Raúl Jiménez sobre el campo para acompañar a Mario Mandzukic arriba, propuso una idea de fútbol roma, algo espesa y que le sirvió durante unos pocos minutos, los que tardó Tiago Mendes en abrir el marcador. Después un penalti de Cristiano Ronaldo empató el partido pero un revulsivo Arda Turán volvió a marcar en la segunda parte para otorgarles la victoria al Atleti.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti