La UEFA empieza bien para los equipos españoles

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

El Sevilla defiende firmemente el título conseguido en la última temporada mientras el Villareal logra un meritorio empate.

El Sevilla inició con paso firme y con fases de gran juego la defensa del título de campeón de la Liga Europa, en un partido en el que superó por 2-0 al Feyenoord holandés, un histórico del fútbol europeo venido a menos que mostró muy pocas cosas en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

El equipo andaluz marcó sus dos goles en la primera mitad y sólo la falta de puntería y la relajación debido a su superioridad evitó que el conjunto holandés se llevara a Rotterdam una goleada.

El Villarreal arrancó un meritorio empate a un gol en su visita al Borussia Mönchengladbach alemán, en un encuentro que tuvo un tiempo para cada equipo y en el que se midieron los dos favoritos del grupo.

Tras un irregular primer periodo, los cambios introducidos por Marcelino cambiaron el guión del partido en favor del Villarreal y Uche, que apenas estuvo un minuto en el terreno de juego, logró el empate en su primer contacto con el balón aunque se lesionó en esa misma jugada.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti